布里亚特国立大学孔子学院赴第19届“汉语桥”全俄大学生中文比赛远东地区选拔赛喜获佳绩

4月20日,在俄罗斯海参崴普希金大剧院隆重举办了由远东联邦国立大学孔子学院承办的第19届“汉语桥”全俄大学生中文比赛远东地区选拔赛。8个城市9所大学共派出39名选手参赛。
      我校与布里亚特国立大学共建的孔子学院选派3名选手参加并荣获佳绩。其中Гомбоева Елена Вадимовна凭借扎实功底、刚柔并济、英姿飒爽的中国武术《龙飞剑舞》获得了现场7位评委和全体师生连绵起伏的热烈掌声荣获“最佳表演”奖。另外两位参赛选手Ракшаева Дарья Александровна和Бальчинова Арюна Юрьевна也分获第七名和第十名。

照片1:Гомбоева Елена Вадимовна荣获“最佳表演”奖(左二29号)